Весеннее

Я тебя перепутал с феей,
Перепутал с мечтами тебя.
Превращаясь душою в  плебея
От тоски и страсти болею
Существуя безмолвно любя.

Я тебя перепутал с музой,
перепутал с запахом роз.
Как шары улетаю в лузу,
В бесподобность оттенков блюза,
В отражение летних гроз.

Я тебя перепутал с нимфой,
Перепутал с оковами снов...
Этот яд разгоняю по лимфе
Создавая поэту рифмы
Из обрывков чудес и слов...

Я тебя перепутаю снова:
С ощущением безумства весны!
Вдруг, услышав меня, озорного,
Закружившись от буйства такого,
Может быть... перепутаешь ты...
16.04.15 1:09


Рецензии