Не ищи, не зови

Не ищи, не зови я исчезну,
Растворюсь в облаках, в вышине,
Не допеть до конца мою песню,
Не найти нужных слов, теперь, мне.

Я тебе не сказал слишком много,
Так тяжёл груз не сказанных слов,
Не суди ты меня очень строго,
Просто петь не всегда я готов.

А слова теперь льются наружу,
Запоздалой, пустой красоты,
Но я клятву свою не нарушу,
Не услышишь слова эти ты.

Не ищи, не зови я исчезну,
Растворюсь словно дым в облаках,
Но твой образ во мне не исчезнет,
Он живёт в запоздалых мечтах.


Лев Дмитриев  18.04.2015


Рецензии