Герои сказок
Сошли с экранов, страниц и песен,
И любят так же, безумно-сильно,
И до конца так же будут вместе,
Как Мы с Тобою, с теплом и лаской,
Пройдут года, города, рассветы,
Ведь Наша жизнь - это тоже Сказка,
Когда Мы искренне верим в это.
Свидетельство о публикации №115041800665