Внуку
И долгожданный наш юнец
Пришёл весомо, зримо -
Он нашей радости венец,
Восторг неодолимый !!
Родня воспряла ото сна -
И в суете тревожной -
К нему с поклонами она:
"А нам взглянуть-то можно?"
А он уже нахмурил бровь:
"Откуда столько люда?
Не знал всеобщую любовь,
Не ведал ЖИЗНИ ЧУДА..."
Живи и радуй нас, Павлуша,
В генах Корчагин и Полушин.
И пусть продлится эта линия,
Да прозвенит наша фамилия!..
Свидетельство о публикации №115041806631
Галина Аношина 25.05.2015 21:35 Заявить о нарушении
С уважением - Виктор.
Виктор Федорович Корчагин 31.05.2015 16:36 Заявить о нарушении