Одиночество

Одиночество. Что же это такое?
Не в пустынных песках утопать
Не метель злобным волком воет
И не бросила в детстве мать.
Не тюремный надрыв одиночки.
Не болотных трущоб тишина
Не разостланных писем строчки.
И не в допитой рюмке вина.
Не в сражении последний воин.
Не спасительный плот на воде
Не в подлодке среди пробоин.
Не летящий корабль к звезде.
Одиночество в не понимании,
Когда люди друг друга не слышат.
Когда рушится мира создание.
И войной вся планета дышит.


Рецензии
Да, одиночество в непонимании - себя и других. Увы... :)

Светозар Ясный   19.04.2015 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Вячеслав Бояринцев   19.04.2015 20:50   Заявить о нарушении