Спасибо Отец

Сколько слов было сказано Маме,
Но пора написать об Отце.
То что сделано было им ране,
Оставляет лишь радость в душе'.
Ему жизнью своей благодарен.
Ведь родителем выбран был он.
Видно Господом к Маме направлен
И поэтому стал мне Отцом.
Благодарен ему за минуты,
За поддержку мужскую его.
Что не сбились в жизни  маршруты,
Хоть и путь стал давно без него.
Он примером бывал мне во многом.
Ведь достоинству, чести учил.
За ребёнка в душе' нёс тревогу,
Ведь его очень сильно любил.
Я спасибо сказать хочу Папа!!!
Всё что сделано было тобой.
Хоть не виден теперь ты глазами.
Знаю, с неба ты смотришь за мной.
Наблюдаешь и беды отводишь...
И порою приходишь во сне...
Знаю, то что меня ты не бросишь.
Как и раньше когда нужен мне.
Я скучаю родной мой, скучаю.
На могилу цветы приношу.
Ты прости, что бываю не часто,
Но я помню тебя и люблю!!!

Посвящаю своему Отцу!!!
Помню Люблю Скорблю!!!
P.S. Фото Dmitriy Bartoch

 


Рецензии