Моя гордость- россия
От Петроравловска до Крыма.
Мой взгляд над атласом застыл,
Треть континента, сердцу мила.
От самых северных морей
До величайших гор планеты,
Союз цветов из трех лучей
В мир Триколором гордо светит.
Цвет белоснежный- дух святой
Над синью вод таежной Веды,
Где зорька утренней красой
Цветет гвоздиками Победы
Нарядна Матушка Земля,
Великолепна и красива,
Народов мудростью полна,
Моя гордость, моя Россия!
Свидетельство о публикации №115041806604