Перейди дорогу черному коту

"Говорят: не повезет,
Если черный кот дорогу перейдет".
Повезет, если не слушать песню ту:
Перейди дорогу черному коту.

Если хором повторяют все тебе:
Только зря растратишь силы ты в борьбе.
Нет, не зря, если не слушать песню ту.
Перейди дорогу черному коту.


Коль Фортуна   повелела: "Падай ниц!"
Посмотри в ее глаза и улыбнись.
Чтобы ты сумел догнать свою мечту,
Перейди дорогу черному коту.
Перейди дорогу черному коту.
Перейди дорогу черному коту.


Рецензии