Все говорят...

Все говорят: нет ничего невозможного,
Что человек способен на многое,
Что в этой жизни ничего сложного
И что она не такая уж строгая…
Я ищу то, что душе способствует,
И если все в моей жизни запущено,
Я читаю Блока и Маяковского
И обожаю лирику Пушкина…
А если сердце просит небесного,-
Самого главного и необходимого,-
Нет в Книге Жизни для меня неизвестного,
Все в ней до боли знакомое,
Все в ней любимое!

Фото из инета


Рецензии