О любви

I
Я тебе скажу сегодня, вечером при встрече.
Когда ночь зажжет на небе, золотые свечи.
Когда месяц, сна не зная, выйдет из тумана.
Я скажу тебе родная, честно, без обмана.


Припев
Как я люблю тебя безумно, и поступаю так бездумно.
Когда порой проходишь мимо, или во сне, ко мне незримо,
Ты прилетаешь словно фея, и от твоей улыбки млея,
В тебе я словно растворяюсь, в любви несбыточной купаюсь.


II
Этот вечер самый дивный, не сказать словами.
Может я такой наивный, шевелю губами.
А слова, застряли в горле, по лбу пот струится,
На признание свое, не могу решиться.


Припев


Рецензии