Алая роза завяла. Акросонет
А)лел привет: пять роз ранимых красных,
Л)аская серых глаз влюблённый взгляд -
А)гент моей любви и чувств доклад
Я)влял тебе мечту о ласках страстных.
Р)ыдает сумрак хмурых дней ненастных.
О)дна осталась ты без радостных услад.
З)авял цветок, узнав двух душ разлад,
А) я умчался в скуку дел напрасных.
З)асох букет в плену хрустальной вазы.
А)кцентом грусти служит боль разлук:
В)селилась в сердце тень тоски-заразы,
Я)звит оргАн судьбы минорный звук,
Л)авина будней бьёт надежд алмазы.
А)х, время! Мы услышим счастья стук?
24.10.2013 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115041806558
Но должен же он вернуться когда-то и вновь поднести букет прекрасных роз!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.
Наталья Ильина 3 18.04.2015 16:53 Заявить о нарушении
Капитан Фрегата Монблан 18.04.2015 17:02 Заявить о нарушении