В иллюзии больше не верит..

Стекает с пригорков вода ручейками,
С ворчаньем урча убегает зима.
Обиды уходят  за дальние дали...
И в этом во всём виновата весна.

Раскрылись глаза, синевою сияют.
Свободой играют в дали облака,
Но ветром гонимое в нежности тает,
-"Люблю ",что писала когда-то рука.

В иллюзии больше не верит надежда,
О рифы разлуки разбился наш плот.
И кружево нежное Доля, как прежде
Состарившись, боле  весною не ткет.

А кто виноват, что вот так получилось?
К чему  однокрылым стремится в полет?
Любила, корила  ,ругала, молилась...
Когда же мой милый всё это  поймет.


Рецензии