***

Ты - тень прошлой жизни моей,
Будто феникс восставший из праха.
По ночам ты пугаешь людей,
Превращаясь в прислужника страха.

Ну а днём, голубиным пером,
Ярко алым вороном жизни,
Ты сидишь над рабочим столом,
Как любой подобается птице.

Ты - созданье волшебной свободы,
Покровитель вечных детей,
Чьи вечные игры в правду
Пугают серьезных людей.

Ты - тень прошлой жизни моей,
Призрак иллюзий свободы,
Мы с бесстыдством кричим так о ней,
Как шепчем о душевной боли.


Рецензии
Превосходно Мария, продолжайте радовать нас своими творениями, выкладывая их на этот портал.
Искренне ваша, Настя.

Анастасия Каленникова-Романова   14.05.2015 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.