Бабье лето

Через открытое окно
Вдыхаю свежесть дивной осени:
Лес пожелтел уже давно,
На небе-след осенней просини…

Тихонько дует ветерок,
Срывая листья пожелтевшие-
Уж скоро им последний срок,
Их скроет снег, почти истлевшие…

А солнца луч все также ярок,
И темный лес прощально так
Шумит…И день совсем не жарок
И птицы к югу, в даль,  летят…

Фото из инета


Рецензии