Vaticinium. На гибель Олеся Бузины
Пока перо сжимал от гнева мой кулак,
/терпенье – величайшая из сил!/
До рвоты лицемерный обнаглел мой враг
И друга моего приговорил.
Я отпустил своё перо в чернильный мрак –
Оно само предначертало круг,
Такой, что позавидует теперь мой враг,
Той смерти, что принял мой лучший друг.
Amen.
Vaticinium - Пророчество (латынь)
Свидетельство о публикации №115041800650
- Лучшие себя не берегут...
Светлая Память ОЛЕСЮ БУЗИНЕ.... ☀️
Елена Шахова 7 01.03.2023 07:59 Заявить о нарушении