для Д...

Прости что ворвалась подобно урагану
Внеся какие то безумства в твой уклад.
Тебя тревожить больше я не стану
Коль мне ты почему то вдруг не рад.

Знай, что все былое в памяти осталось
И это тебе точно не верну
Я рада что с тобой пересекалась
Под стук сердец у страсти с глупостью в плену.
Апрель 2015


Рецензии