***

Квартирные будни.
Серые дни.
Скудные люди.
В сердце огни.
В сердце пожар,который потушит,
Наверное "тот" или людские лужи.
Но ты не простужен,себе хоть не ври.
Кому-то ты нужен,кому-то из них-
Прохожих похожим,своим и чужим.
Кому-то приятен души твоей дым.
И кто-то прибьется к твоим берегам,
Кого-то спасешь ты,а кто-то пусть там,
Пусть там задыхаясь утонет в тебе.
Утонет в тебе,как день тонет во тьме.
И да,если вечер коснется души,
Ты помни:
Он тоже имеет огни.


Рецензии