Ты просишь перо

Ты просишь перо. Дают карандаш.
Причем тупо очень заточенный.
Ну что ж! Ломайте! Теперь я ваш.
Сбылись хваленые ваши пророчества!

Что ж?! Упивайтесь своею властью!
Довольствуйтесь! Ну же! Пока хотите!
Предел ваших мечтаний - допрос с пристрастьем!
А один на один вы меня все боитесь!

Закуйте в стальные меня оковы!
Они для тела, не для души!
У меня ничего нет там, кроме свободы.
А у вас лишь месиво страха и лжи!


Рецензии
Громко и сильно. Как в рупор.

Фания Фаррахова Тухватуллина   31.07.2015 00:57     Заявить о нарушении