Памяти Марины

Милая Мариночка, это только слёзы
вытекают каплями из-под сжатых век.
Распустились слабые листики берёзы
по кудрявым веточкам на вчерашний снег.

Милая Мариночка, в поднебесье птицы
прилетают клиньями из далёких стран.
Тёплый лучик солнечный светит на ресницы,
чувствуя прощание, тянется к губам.

Милая Мариночка, ночь развесит звёзды,
разукрасив красочно мрачный небосвод.
В нашей жизни призрачной не бывает поздно -
что судьбой начертано, то произойдёт.

12.04.2014


Рецензии