И пусть без названия будет наша история...

И пусть без названия будет наша история...
И все незнакомые люди пусть поворачивают в след наш головы, 
Без громких слов и без ударов колокола,
Мы будем жить с тобой довольно долго и здорово.
Ведь для любви хватает всего лишь пару моментов: 
Твоя щека от моей всего лишь в нескольких сантиметрах, 
Когда ночью усталый уткнулся носом в подушку,
А на утро крепкий кофе или чай с ватрушкой. 
Когда в городе куча народа, а нас двое.
Когда ничего не пугает, когда во круг все пустое.
Когда теплый взгляд светло-синих манит,
И ежечасно просто жизнь нам подарки дарит.
Когда тепло твоей руки важнее, чем "Феррари"
Ну или "Лексус", тут можно спорить часами.
Но об одном всегда забывают люди,
О тепле родных тел во время жуткой вьюги.
А я о тебе помню. Ты со мною всегда.
И даже если выйдет нам на встречу беда, 
Ты знай, я руки твоей не отпущу. 
Никогда не предам, не отдам палачу.   
И я точно уверена именно в том,   
Что с тобой мы сможем жить хоть за бортом. 
Быть счастливой семьей, дружной и волевой,
Потому что счастье просто.
Счастье - мы. Мы с тобой!



P/S: посвящается любимому мужу, в день нашей свадьбы.


Рецензии
Классно. Это лучшее!! Счастья!! Очень рад.

Дис Петчер   20.04.2015 01:53     Заявить о нарушении