Быть Добру

События подлинны, не случайны совпадения...
Всему своё время - вот моё мнение.
Наш общий путь един, но для каждого он свой,
Стой или иди, но как не крути, на одной
С тобой мы планете вращаемся. Случается
Забываем об этом, в свои игры заиграемся.
И тогда скажи: "Я Человек!" Напоминаю -
Роднее шарика не знаю.
Эй, соседи и все братские народы вместе
Давайте сделаем наш мир чудеснее!
Понятие чести возродим в голове каждой -
Изменится всё человечество однажды,
Ну, а пока... Преобразую мир внутри себя,
Для тебя и меня, всё по чести делаю я.
И даже депутаты давайте по совести жить
И тогда Добру быстрей на всей планете быть.


Рецензии