Отдайся

Я бабочка порхающая легко
Летаю по всюду низко и высоко
Дарю своим полётом восхищение
Красотою крыльев вывожу из забвения.
Собираю лучшее, что есть нектар
Что бы затем поднести тебе в дар
Вся красота нежность и лёгкость
Свобода, движение и ловкость
Я здесь и ты можешь меня созерцать
Это всё и больше, что я готова дать.
Не стремись меня поймать и удержать
Тебе это счастье не принесёт
Всё что ты можешь это ждать
Когда я коснусь тебя своим крылом
И заберу с собой в полёт.
Лети со мной кружись и наслаждайся
Потоками любви, что поднимают ввысь
Отпускай не нужное от груза избавляйся
Я дарю тебе любовь ты за неё держись.
Любовь это поддержка, что не даёт упасть
Она даёт силы крепко на ногах стоять
Ты создан, что бы брать - бери
Я создана чтоб отдавать любить.
Наполняйся светом, ласкою, заботой
Береги этот без ценный дар
Никакие богатства мира
Не заменят любовь - это не товар!
Я возбуждаю в тебе желанье
И только я могу его удовлетворить
Открой глаза мой повелитель
Я ведь только для тебя желаю жить.
Для тебя расцвести тысячью лепестками
Для тебя источать аромат
Тебя лишь славить красивыми речами
Для твоих наслаждений рождать райский сад.
Всё что тебе нужно это мной наслаждаться
А я создана для любовных утех
Откройся мне позволь этой силе отдаться
Ты обретёшь свободу, счастье и успех.
Тебе не нужно меня добиваться
Просто позволь мне быть для тебя
Я твоя, я уже твоя просто будь и просто люби меня.


Рецензии