Достояние

Сегодня - Расстояние
Завтра - Достояние
И в этом Состоянии
Есть статус Расставания...

есть статус неизбежности
вернуть "всё на круги своя"
без статуса потребности
с тобой, но не твоя...

и ты со мной
вчерашний мой...
мы в статусе свободы
ангелам подобны...

в статусе задания...
у каждого свои
летим на расстоянии
протянутой руки...

живём на расстоянии
проснувшейся души

и верим в Состояние
Любви без расставаний...

ведь наше расстояние
всего лишь испытание...

А значит - Достояние...

_________________

"Без даты и времени" - из прошлой жизни до н.э.

Сборник "Уроки любви"


Рецензии