Тост

Наливай, да опрокинем разом
Рюмочку лекарства от тоски,
Чтоб не заходили ум за разум
Здравому рассудку вопреки.

От судьбы мы многого хотели,
Думая, что всё нам по – зубам.
Но в итоге и на самом деле,
Не всегда везло по жизни нам.

Хорошо тому, кто засмеется,
Вроде, ни с того и ни с сего:
Пусть ему, болезному, икнется -
Выпьем за себя и за него!


Рецензии