Подари мне любовь
Живую и тёплую.
С поцелуями, нежностью,
Ласковым шепотом.
С крепким плечом,
Стальными обьятьями,
Общими буднями,
Смехом в кровати.
Подари мне любовь
С радостным вечером,
После работы
Вместе у печки.
С новыми красками
"Нашего места",
Смелостью выжженным
Словом "невеста".
Подари мне любовь
С запахом лилий,
С счастьем огромным
Заботы о милом.
С небом высоким,
И лесом зелёным,
С запахом хвои,
Упавшей под ноги.
С прелестью видеть,
И чудом касания,
С главной наградой -
Тебя обожание.
Подари мне любовь.
Свидетельство о публикации №115041806359