Всем сердцем...

Мне хочется тебя обнять,
к груди прижаться, утонуть в объятьях.
Мне хочется тебя расцеловать
глаза и губы, пить любовь и наслаждаться.
Мне хочется, хоть на мгновение забыть о людях, кривотолках и усмешках, мне в этот миг с тобою хочется лишь быть и чувствовать тебя всем сердцем...
18.04.2015


Рецензии