Радость по поводу регистрации
Ура, Ура, Ура!
Везёт сегодня мне с утра,
Пришла моя пора!
Сейчас придумаю стишок
Ура, ура, Ура!
Не положу его в мешок,
А выдам на-гора!
Пусть эта глупая игра
Не огорчает РУ,
Ведь пробу нового пера,
Конечно, я сотру!
Свидетельство о публикации №115041806345