Прогулял, пропил я свое время
Прогулял, пропил я свое время.
То – закончилось, другое началось:
Не взошло мечты пустое семя -
Жил, как получилось, как пришлось.
Впереди бескрайние дороги,
Только не судьба по ним пройти.
Ночь пришла. Напомнило о Боге
В небе звезд густое конфетти.
Падают на снег густые тени -
Время мне вещички собирать,
Пожинать плоды хандры и лени,
Вспоминая лета благодать.
Свидетельство о публикации №115041806335
Сара Мильгрем 22.08.2016 13:14 Заявить о нарушении