О любви

Я, в зеркала твоей души,
Хочу неспешно окунуться.
Не закрывай глаза, дыши!
И от любви не дай очнуться.
Вдыхай весенний аромат,
Тот, что из сада, тихо льется.
И я, так несказанно рад,
Что сердце, в такт Вселенной бьется.
Я так давно, хотел с тобой
В вечерний сумрак окунуться,
И слышать, как курантов бой,
Поможет мне, от сна очнуться.
Вдруг «пара белых лебедей»,
На плечи лягут мне игриво.
И утону, в любви твоей,
Смеясь, желанно и красиво.


Рецензии