Есть в каждом закон
И зная: ДРУГИЕ — принять невозможно
Ни хамство, ни свинство, ни дребезг порожний.
И что с этим делать, недоумеваю. —
Не видеть-не слышать? — Тогда потакаю?!
Однако с другой стороны посмотрите:
Есть в каждом — закон, и трактовка событий
Зависит от этого стража внутри нас.
Нет правды для всех, закона "на вынос".
Но есть, кроме личных, иные законы.
За их исполненьем следят неуклонно
И общество, люди, и Высшие Силы.
И нет здесь свободы, поблажек и тыла.
Неведенье не защитит от ответа.
Мы все предстаём перед Богом, пред Светом.
03.04,14-17.04.15
Свидетельство о публикации №115041806312
Елена Атланова 20.04.2015 09:31 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 20.04.2015 11:53 Заявить о нарушении