Сто часов без тебя

Сто часов без тебя жил, минуты считая,
Нашей встречи с тобой ждал четыре я дня,
Застыли стрелки на миг - время медленно тает,
И вечностью миг этот стал для меня.

Сто часов без тебя жил я, только мечтая,
Что за плечи тихонько вновь тебя обниму,
Всего на несколько дней расставался, не зная,
Что будет так плохо мне без тебя одному.

Сто часов без тебя жил я, сильно скучая,
Хотелось ночью увидеть мне блеск твоих глаз,
И невольно подушку к себе прижимая,
Твоё имя сквозь сон повторял я не раз.

Сто часов без тебя жил я, вспоминая,
Как впервые признался тебе я в любви,
Благодарю я судьбу, что 9 мая
На этой земле друг с другом встретились мы.
---------------------------------------------------
Сто часов без тебя жил, минуты считая,
Нашей встречи с тобой ждал четыре я дня,
И может быть, ты поймёшь, эти строки читая,
Что моё сердце страдало сто часов без тебя.


Рецензии