Почему

Почему? - У него ты спросила,
Почему мы не можем сказать -
Нас собою любовь запленила
И не хочет она отпускать...

Почему в жизни только страданья,
Наши семьи враждуют с собой.
Ну,а мы вопреки всем желаньям
Вдруг познали с тобою любовь.

Моё сердце с твоим,также Души
Над землёю летают в любви.
Только телом с тобой мы далёки,
До тебя мне никак не дойти...

Так давай убежим от мучений.
Нам двоим будет рай в шалаше.
И без всякого страха,стеснений,
Мы поселим любовь на земле...

   (С. Григорьев.)


Рецензии