Переправа
Начну, как водится, от печки:
Два «нарика» на берегу
Ловили кайф у самой речки.
И тут, чуть бедолаг не сшиб,
К ним берегом, дорожкой узкой,
В крутом вагоне, типа джип,
Вдруг вылетает новый русский.
Кричит: - Какой прикид на дне? -
В натуре, парни, без потехи,
Здесь через речку надо мне
Спокойно бродом переехать.
- Ништяк. С разгончика. Легко!
Смелей, братан, не пожалеешь.
Нормально здесь, не глубоко.
Речушку вмиг преодолеешь.
Круто дал газ. Раздался визг.
Джип прыгнул, аж на середину.
Там изрыгнул фонтаны брызг
И притонул, зарывшись в тину.
Немая сцена, как в кино
Изобразилась. Новый русский
На «нариков» пошел стеной,
Рванув на шее ворот блузки.
Те: - Стой! Ну, стлели мы косяк.
Мы ж как стекло, не с перепоя:
Тут только что, блин, два гуся
Прошли. Им было чуть по пояс.
Свидетельство о публикации №115041800063
Не прыгай в омут с головой...
Александр Купидон 18.04.2015 02:20 Заявить о нарушении