***

Все время, про себя шепчу,
Ириша, Ирочка, Ирина.
Все время, вижу образ твой,
Перед глазами постоянно.

Все время, думы про тебя,
И воспоминания.
Все время, вспоминаю я тебя,
Как были вместе, рядом.

Все время, хочется сказать,
Тебе, что я тебя люблю.
Все время, хочется сорваться,
К тебе приехать, быть с тобой.

Все время, про себя шепчу,
Я как молитву, как  писанье:
Ириша, Ирочка, Ирина,
Люблю тебя я лишь одну!


Рецензии