Из двух один всецело любит

А верно правду говорят,
Из двух один всецело любит,
Себя не видя от любви,
Внутри себя все жжет и губит.

А тот, другой, во власти сил,
Как должное все принимает,
К тому, что все ради него
безмерно быстро привыкает.

Но время лучший из судЕй,
В ком безнадежность собирает,
Все заполняет  горькой тьмой,
Любви и чуть не оставляет.

А эпилог , друзья один:
Был раб всецело подчиненный,
А стал бездушный господин!!!


Рецензии