Люблю, когда целуют нежно

Люблю, когда целуют нежно,
И взглядом так: глаза в глаза.
Когда срывается одежда
В порыве! Страстно! Как гроза!
Люблю я жаркие движенья,
Горячий шепот, сладкий стон
Полнейшее удовлетворение
Движением страсти в унисон... 

Сближенье душ - такое чудо
Оно неощутимо, невесомо..
Оно не возникает ни откуда,
Мы инстинктивно тянемся к родному.


Рецензии