Душа - молода!

А  зачем  вам  мои  года?
Мне  не  сорок  и  это  видно,
Но  душа  то  моя  молода –
Где то  так,  лет  на  тридцать.
Не  хочу  я  смотреть  в  зеркала –
Там  другая  женщина  в возрасте;
Только  те  ж  голубые  глаза
Улыбнутся  минувшей  молодости.
Я  пишу  всем  стихи  о  любви,
Где  страдаю,   жду  и  встречаю,
И  о  радостях  нежной  души
И  о  том,  как  за  милым  скучаю.
Это  всё  -  чувства  многих  людей,
И  мои  здесь  живут  мечты…
Только  лишь  средь  немногих  друзей –
Расскажу  свои  явь  и  сны.
Моя  жизнь  так  похожа  на  всех…
Может  в  малом  у  нас  расхождение.
Славу  я  прошла  и  успех
И  падения  и  восхождения.
И  живу  тем,  что  Бог  подает :
И  общение  и  одиночество…
Ну,   а  дальше,  что  меня  ждет –
Как  всегда,  ставлю  я  многоточие….
 


Рецензии