Дуэль

Интерес проснулся к даме-
-Сможет выжить или нет?
В обозначенной программе
-Черканёт, поди, сонет.

-С виду смотрится утилью,
-Там и тут в щелях песок.
Как сказал Шекспир нам Вильям:
-Раньше бы этот точно смог!

Вот уже коню свобода,
И, как водится, овса.
-Да чего уж в ступе воду...
Тут же к рюмке колбаса...


Рецензии