Судьба-подружка
Что ты зубы скалишь, в чём винишь меня?
И опять довольно руки потираешь,
Этим словно бы меня дразня...
Может, лучше станешь мне подружкой,
И отправимся с тобою в новый путь,
Будем верною опорой мы друг дружке,
А про то, что обижалась я, забудь.
18 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115041806206
Елена Томенчук 09.05.2015 22:13 Заявить о нарушении