больше не постучусь туда, где места мне нет

Обнажив перед вами душу,
Опустив перед вами меч,
Я для вас становилась лучше,
Я хотела себя сберечь.
Я от вас ничего не хотела,
Только знать, что вы есть у меня.
Снизу вверх я на вас смотрела,
Возвышая и очень любя.

Были слишком раскрыты объятья,
И распяли меня, без сил.
За меня попросите Распятье.
Я за вас его тоже просила.

Я себя соберу по кусочкам,
Вас прощу и прощенья прошу.
И стихи, наконец, по строчкам,
Аккуратно в тетрадку сложу.
Я понадоблюсь, я вернусь,
И с собой принесу свет.
Только больше не постучусь
Туда, где места мне нет.


Рецензии