Телепатия любви

(Владимир Матвеев)

Мы срастаемся душами цепко,
Ощущая единство вселенной,
Расстояние держит нас крепко
В густоте пустоты современной.

Мы тоскуем с тобою взаимно,
Рассыпаясь крупою хрустальной.
Друг о друге молчим анонимно
В телепатии тайно-ментальной.

Мы молчим в тесноте расстояний,
Раздвигая печали пучину -
Извержением пепла желаний
Ускоряем препятствий кончину.

Мы словами уже не мечтаем,
Придавая реальность надежде.
Тишина заполняется Раем,
Но блаженство является прежде.

Мы полями энергий защитных
Обхватили друг друга, как руки,
И морзянкой сигналов магнитных
Отправляем сердец перестуки.

21.10.2013 г.
Москва.


Рецензии
Я так же говорю "браво", Владимир . Очень хорошо.

Геннадий Протодьяконов   19.04.2015 17:11     Заявить о нарушении
Я рад, что понравилось. Спасибо.

Капитан Фрегата Монблан   19.04.2015 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.