***
Как дорог тебе человек.
И это ты понимать начинаешь,
Когда рядом его больше нет.
Когда любишь, не обращаешь,
Внимание на многие мелочи.
И потом с грустью ты понимаешь,
Как дороги они тебе.
Когда любишь, не всегда слышишь,
Слова что тебе говорят.
А потом жалеешь,
Что не слышал тогда.
Когда любишь, не бойся,
Показать свои чувства ей.
И внимания не обращай,
Что скажут другие, потом о тебе.
Не теряйте любимых,
И не бойтесь, что не поймет.
Будьте добрым, ласковым, милым,
И вас от невзгод пронесет.
Свидетельство о публикации №115041806187