Увидал прелестницу нагую...
(Она в речке вечером купалась).
Никогда красавицу такую
Встретить мне ещё не удавалось.
На неё я взором восхищённым
Всё смотрел - и был уже влюблён,
Этим женским телом обнажённым,
Словно южным солнцем ослеплён;
Грудь упругая, литая шея,
Изумительный изгиб спины...
Захотелось рассказать скорее,
Как любовь и нежность мне нужны,
Как хочу я с ней в реке купаться
И под летним солнцем загорать,
Как мечтаю с нею просыпаться,
Как мечтаю с нею засыпать...
Только лишь открыться мне осталось.
Я попробовал, но как ни жаль,
Моя милая русалка испугалась
И, схватив одежду, убежала вдаль.
С той поры покоя не имею,-
Не могу ни плакать, ни смеяться.
Всё мечтаю повстречаться с нею,
Чтобы больше никогда не расставаться.
Свидетельство о публикации №115041806172