Бабник

Разделил на дни недели
Бабник своих женщин.
В понедельник еду к Вере –
Там запросы меньше.
Вторник проведу с Оксаной –
Там готовят вкусно,
Обожаю со сметаной
Блинчик, и с капустой!
Среду я провел бы дома –
Отдыхать-то надо!
Или с той, что незнакома,
Пополняя стадо.
Подгоняемый звонками
Тех подруг, что ждали,
Я в четверг спешу с цветами
На котлеты к Гале.
В пятницу вообще опасно –
Бабы ждут досуга!
Набирают ежечасно
Все подряд, по кругу!
Отдаю я предпочтение
Олигарха дочке -
У нее на загляденье
Область пятой точки.
А суббота с воскресеньем -
Время импровиза,
Рассылаю сообщение:
"У тебя есть виза?"
Положительных ответов,
Жаль, почти что нету.
С дочкой олигарха Светой
Улетаем в лето.
И проходят выходные
Средь морей и шмоток,
Пусть ревнуют остальные
При просмотре фоток!
Пусть с досады восклицают:
"Бабник и бездельник!"
Дамы, я ж не отрицаю!
Ве-е-ера! Понедельник!

05.07.13


Рецензии