Среди тысячи экзотик

Среди тысячи экзотик
Есть ответственный момент-
На тебя стоял, как дротик,
Словно в парке монумент!
Как труба у парохода!
Как высокий кипарис!
А когда концы все в воду,
Он повис, как банный лист.
Как сосулька в марте с крыши,
Как на проводе сопля.
Позже чушь поэт напишет:
-И всего за три в рублях


Рецензии