О себе

Все что видите во мне
Точка зрения ваша
Может в жизни я другой
И вот это важно
Лучше если не плевать
Прямо в душу метко
Если так, то на потом
Сделайте заметку
Я спокоен я стена
Если будет повод
То получится гроза,
Раскаленный провод
Тот который обжигает,
с треском рвет преграды
Сделаю все и тогда –
будете не рады
Вы другие, я такой –
со своими мыслями
Я серьезно все пишу –
потому что искренне


Рецензии