Странно

Ты очень-очень милая,
Для всех всегда любимая.
Не знаю как насчёт других,
Но для меня ты лучше их.

Твоя улыбка радует меня,
Ещё я беспокоюсь за тебя.
Ведь могут тебя увести,
Ты можешь парня завести.

Тогда любовь моя увянет,
Хотя наверно есть он у тебя.
В округе все цветы завянут,
Вот как люблю тебя.

Хотя какая тебя разница,
На чувства мои пофиг тебе,
Я знаю какая там задница,
В уме тебе насрать на меня.

Но не буду о плохом,
Давай ка о хорошем.
О имени твоём "Арина",
Девочка - будь сильной.

Твоё имя завораживает,
Кровь мою взбудараживает.
Вроде бы имя как имя,
Но носишь ты его!! Вот это имя.

Таких как ты ещё не знал,
На свете, в мире не ведал.
Но если ты откажешься,
На чувствах это скажется.

Ну вот к концу я подошёл,
Я все прекрасное в тебе нашёл.
В стихе я в этом рассказал,
Переживания показал!!

Не замечай ты строк про боль,
Читай хорошее!! Нет стой.
Читай ты все подряд,
Детка делай что говорят.


Рецензии