Он пропитан интернетом

Не ходите девки замуж
За поэтов - смысла нет!
Все они козлы и хамы,
Им не нужен ваш секрет.

С ними жить,как в душегубке-
Ног не моют и храпят.
Раскатаешь утром губки,
Тут же сразу и закат.

Он пропитан интернетом
Аж по самые края.
Не ходите за поэтов-
Счастья с ними нихтуя


Рецензии