Сладкая вата
Сошедшие с неба, облака грёзы
-Притерен вкус..
Райского бреда пенатов вахтёры.
Много надежд ,
Когда в руке тучка из ада:
Частичка небес-
Сладкая ложь ,горькая правда ..
Лучше не станет-
Наутро мглу не заменят цветами;
Душа не взлетит-
Камень из желчи ночью нагрянет.
Ватные крылья
В первых же каплях из соли растают:
Мой океан ,
Пташку из рая к дну вновь потянет.
Сладкая вата
Лишённых былью словами пугает.
Во рту растворилась,
Как будто лечением над рвами глумилась .
Много надежд ,
Когда в культе туман из вендетт ..
Боль не уйдёт-
Не загорится лактозой простая лампада.
Частичка небес-
Сладкая ложь ,горькая правда!
Свидетельство о публикации №115041806101