Ностальгия

И вот опять приходят в голову
Мечты и сны прошедших лет. 
И вроде я живу по-новому, 
Но понимаю, что по правде-нет.
Меня пленят воспоминанья эти, 
Все эти сладкие слова, 
Что говорил ты мне, вздыхая, на рассвете
Так нежно, что кружилась голова...


Рецензии